Dinas Pendidikan Aceh Barat Gelar Seleksi Olimpiade Sains Nasional Jenjang SD

Meulaboh, Dinas Pendidikan Kabupaten Aceh Barat melaksanakan seleksi Olimpiade Sains Nasional jenjang SD tingkat Kabupaten Aceh Barat bertempat di SDN Percontohan Meulaboh, Kamis (14/3/2019) yang diikuti 50 peserta yang merupakan hasil seleksi di 25 Gugus SD se-Kabupaten Aceh Barat.

Panitia Pelaksana kegiatan Muhammad Nasir, S. Pd yang juga Kasi Kurikulum dan Pengembangan Siswa dalam laporannya menyampaikan agar peserta tidak terburu-buru dalam mengerjakan soal agar dapat meraih nilai maksimal.

Sedangkan Kabid Pendidikan Dasar Nuriyah, S. Pd yg dalam arahannya saat membuka acara tersebut meminta para juri untuk menilai secara objektif. "Anak-anak merupakan generasi harapan Aceh Barat dimasa mendatang, oleh karena itu saya mengharapkan para dewan juri dapat menilai secara adil dan objektif" ucap Nuriyah.